Dutch English
Neways

Leistungen

Neways Neunkirchen GmbH ist ein EMS-Dienstleister der das gesamte Leistungsspektrum
anbieten kannwelches  umfassende Dienstleistungen, vom Konzept bis zum fertigen Elektronikprodukt, beinhaltet:
  • Entwicklung: Neways Neunkirchen entwickelt Baugruppen, Systeme und Komplettgeräte, einschließlich CAD-Layouterstellung und Unterstützung bei der Produktqualifizierung.
  • Beschaffung/Materialwirtschaft: Komplette Materialbeschaffung einschließlich Mechanikkomponenten. Nutzung von Synergien über die Neways-Gruppe, sowie weltweite Beschaffung.
  • Musterserien/Vorserienfertigung: Herstellung von Prototypen und Vorserienmustern unter Berücksichtigung späterer serienrelevanter Aspekte. DFM-Check (Design for Manufacturing) zur Überprüfung eines Layouts auf Prozesstauglichkeit. Dadurch minimieren wir Fehlerpotential und erreichen eine wirtschaftliche Fertigung.
  • Planung: Disposition und Fertigung auf Basis von Jahresabkommen, unter Berücksichtigung unterschiedlicher Planungshorizonte, aber auch Einzelaufträge.
  • Serienfertigung: Fertigung von Klein-, Mittel- oder Großserie mit hoher Qualität und Flexibilität auf modernem Equipment.
  • Prüfung/Programmierung: Prozessbegleitende optische und elektrische Kontrollen sowie umfassende Qualitäts- und Funktionstests. (AOI, ICT, Funktionstest, Run-In). Bei Bedarf Bausteinprogrammierung (Flash) und Installation von Firmware (Embedded Software).
  • Montage/Endfertigung: Endmontage des Systems, bestehend aus Leiterplatten, Baugruppen, Bedienungselementen, Modulen, Kabelbäumen und Kunststoff- oder Metallkomponenten. Durchführung der Funktions-und Endtests.
  • Verpackung/Logistik: Verpackung und Lagerung erfolgt nach Ihren Vorgaben. Die Logistik wird in Zusammenarbeit mit professionellen Logistik-Partnern (24h-Service) geleistet  oder durch firmeneigene Fahrzeuge.
  • Service: Leistungsfähiger und engagierter Dienstleistungs-Partner mit jahrzehntelanger Erfahrung im Bereich Service und Reparatur unterschiedlichster Elektronikgeräte.

Das Beste aus zwei Welten
Neways Neunkirchen bietet Ihn das Beste aus zwei Welten: Das höchste Qualitäts-Niveau in Verbindung mit niedrigen Kosten.

Als Kunde von Neways Neunkirchen bieten wir Ihnen mögliche Synergievorteiledurch  weltweiten Materialeinkauf, sowie durch Verlagerung der Fertigung  in die Low-Cost Regionen Slowakei oder China.
Durch unser Customer Support Center Prinzip übernimmt dann Neways Neunkirchen die komplette
technische, logistische und qualitative Verantwortung für die Verlagerung.

So bieten wir Ihn tatsächlich das Besten aus zwei Welten: niedrige Fertigungskosten, und der Betreuung vor Ort.